
Menü Vorschlag
Winterliches Menü
Tranchen von der Entenbrust
mit Ackersalat an Rotmost Dressing
und karamellisierte Walnusskernen.
-----------------------------------------------------
Hüftsteak vom Rind an Rotwein Essenz
dazu Speckbohnen und Kartoffelkrapfen.
------------------------------------------------------
Schokoküchlein mit Himbeerspiegel
und Blatthippe.
Sommerliches Menü
Sülze vom Schweinekopf an marinierter Exotischen-Fenchel und Avocado-Creme dazu Sesam Chip.
-------------------------------------------------------------
Geschmortes Ochsenbächen nach “Tobis Art„
an Aromatische Rotweinjus und glasiertes Gemüse dazu Süßkartoffel-Speckpüree.
------------------------------------------------------------
Erdbeer- Ragout “Pfeffer„ / Mousse au Chocolat
Ich koche das Menü direkt bei Ihnen zu Hause und berechne dafür einen Festpreis, der je nach Anfahrt, Zeitaufwand und Ausstattung Ihrer Küche variiert.
Selbstverständlich gehe ich gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein, um ein Menü ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten.