top of page

Menü Vorschlag 

Winterliches Menü

 

Tranchen von der Entenbrust

mit Ackersalat an Rotmost Dressing

und  karamellisierte Walnusskernen.

-----------------------------------------------------

Hüftsteak vom Rind an Rotwein Essenz

dazu Speckbohnen und Kartoffelkrapfen. 

------------------------------------------------------

Schokoküchlein mit Himbeerspiegel

und Blatthippe. 

Sommerliches Menü

Sülze vom Schweinekopf an marinierter Exotischen-Fenchel und Avocado-Creme dazu Sesam Chip.

-------------------------------------------------------------

Geschmortes Ochsenbächen nach “Tobis Art„

an Aromatische Rotweinjus und glasiertes Gemüse dazu Süßkartoffel-Speckpüree.

------------------------------------------------------------

Erdbeer- Ragout “Pfeffer„ / Mousse au Chocolat

 

Ich koche das Menü direkt bei Ihnen zu Hause und berechne dafür einen Festpreis, der je nach Anfahrt, Zeitaufwand und Ausstattung Ihrer Küche variiert.

Selbstverständlich gehe ich gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein, um ein Menü ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten.

bottom of page